Где найти средства против выпадения волос ? В аптеках очень часто спрашивала , но в итоге ничего не посоветовали.
Мне нужно купить средство против выпадения волос
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться212-09-2022 10:20:42
В аптеке я спрашивала у консультанта и он посоветовал сходить мне в один ближайший магазин. Там и купила , поэтому зайдите в аптеку и спросите совета.
Поделиться312-09-2022 14:57:35
В аптеке и вправду такое не продают , много раз спрашивала , но ничего годного не посоветовали. Потом решила заказать с данного магазина средство против выпадения волос http://nayiada.ru Цена была не дорогая , да и доставка долго не заставила себя ждать, поэтому осталась довольна.
Поделиться417-12-2022 20:49:54
Да вам к трихологу нужно, а то так и без волос можно остаться.
Понятное дело, что визит к врачу это деньги и время, но нужно думать о здоровье, а то лысым ходить как бы некрасиво, особенно женщинам. Да и парики это так дорого. Так, однозначно - к врачу.
Поделиться517-12-2022 20:51:53
А почему в аптеках нет таких средств? У нас например есть шампуни от перхоти в аптеках и восстанавливающие, да всякие разные. Можно народные средства всякие попробовать, маски из лука например или полоскать волосы отваром трав. Вариантов много на самом деле имеется.
Поделиться617-12-2022 21:11:28
Попробуйте шампунь поменять. У меня тоже волосы выпадали сильно и я решила мыть голову шампунем, который приобрела в магазине https://casacurata.md/igien-personal/pe … pun/?sl=ru и после того как пару раз вымыла голову заметила, что меньше волос осталось в ванной на дне. Продолжила этот можно так сказать эксперимент и через месяц перестали выпадать волосы и даже начали расти новые.
Вы посмотрите ассортимент в этом магазине - точно можно подобрать подходящий шампунь и совсем не нужно ходить по врачам и аптекам в поисках какого-то чудо-средства. Я вам советую изучить шампуни в этом магазине, ну в смысле почитать описание и таким образом подобрать подходящее средство для мытья волос на голове.
Поделиться719-12-2022 06:32:36
спасибо
Поделиться824-12-2022 16:21:36
и мне такое надо
Поделиться910-02-2023 03:26:21
У меня в прошлом году от стресса столько волос выпало. Девочки, берегите нервы.