Занимаемся ремонтом подвижного состава - локомотивов, ж/д вагонов, тепловозов, электровозов и т.д. Хочу найти компанию, где можно без проблем брать и заказывать нужные запчасти, комплектующие для ремонтных работ такой техники. Может кто-то сталкивался с подобным вопросом и посоветует такую компанию? Хотим иметь разные варианты для закупок, есть пара мест, с которыми сотрудничаем, но хочется расширить связи.
Запчасти для подвижного состава
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221-11-2019 21:13:53
Это очень и очень специфическое направление работы. Я вот точно нигде не встречал в интернете таких предложений именно по ж/д транспорту и всего к нему необходимого. Может надо связаться с производителями ж/д транспорта и с ними договариваться о поставке разных запчастей?
Поделиться322-11-2019 00:34:30
Это заводы должны быть такие по производству подвижного состава, по ремонту подвижного состава, локомотивов и т.д. Вот с такими заводами надо сотрудничать, наверняка их по стране несколько.
Поделиться422-11-2019 15:03:16
Советую Вам посмотреть сайт компании ЖД Парк http://zd-park.ru/ Если в Вашем списке такого рода компаний ее нет, то конечно возьмите на вооружение именно эту компанию. Тут все есть из запасных частей для подвижного состава, все комплектующие, которые могут Вам понадобиться для ремонтных работ и локомотивов, и электровозов, и другого транспорта.
Надеюсь я добавил в ваш список еще одну нужную компанию для сотрудничества.
Кстати, компания даже выкупает запчасти ж/д транспорта, так что сотрудничество можно и в этом плане развить.
Поделиться513-04-2023 12:39:24
В целом да, согласен