Не знаю что случилось у меня с моим холодильником просто перестал работать даже мастера вызывал сказал что походу поломка потянет но очень много денег поэтому я решил что буду покупать новый но какой выбрать?
Нужен новый холодильник!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-08-2022 10:46:41
Если будешь покупать холодильник, тогда лучше рассматривай варианты от производителя самсунг. Холодильники от этого бренда хоть и дорогие в цене, но надёжные. У нас уже больше пяти лет работает холодильник.
Поделиться304-08-2022 10:47:05
Тоже интересно, послушаю вместе с вами. Скоро просто планируем делать ремонт в доме, вот и хотим заменить старую бытовую технику. Что бы вы понимали, у нас сейчас холодильник Днепр, которому уже лет 20-25.
Поделиться404-08-2022 10:50:42
Тоже интересно, послушаю вместе с вами. Скоро просто планируем делать ремонт в доме, вот и хотим заменить старую бытовую технику. Что бы вы понимали, у нас сейчас холодильник Днепр, которому уже лет 20-25.
Если будете выбирать себе новый холодильник то обязательно обращайте внимание на размер места куда вы хотите его поставить, есть варианты встраиваемого холодильника, но вы хоть раз видели их у кого-то дома, я предпочитаю нормальный холодильник качественного размера больше всего я предпочитаю вариант до 2 м!
Если не знаете где приобретать посмотрите в магазине жжук https://zhuk.ua/ru/kholodylnyky/ туда реальная с чего выбрать у них всегда большие поставки нового товара. Главное подбирать такой вариант чтобы он нравился потом чтобы не сомневались о приобретении.