Ребят, кто в курсе, можете мне подсказать, чем отличается облачный хостинг от выделенного? Где можно почитать об этих технологиях? Буду вам очень благодарен за подсказки. Буду благодарен за все советы.
Сколько стоит аренда выделенного сервера?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231-07-2022 11:07:00
Насколько я знаю, в выделенном сервере вы управляете физическим сервером. Из ограничений — возможности канала, а вот насчет хостинга который за свои деньги выполнял свои услуги на высшем уровне.
Поделиться331-07-2022 11:08:42
Да частично с вами согласен, и поэтому интересует меня различных исход событий, например как подобрать такой вараинт что бы его все могли выделять. Поэтому я бы и сам мог посоветовать , но те что знаю я не хорошие по качеству.
Поделиться431-07-2022 11:12:28
Да частично с вами согласен, и поэтому интересует меня различных исход событий, например как подобрать такой вараинт что бы его все могли выделять. Поэтому я бы и сам мог посоветовать , но те что знаю я не хорошие по качеству.
Я при выборе VPS в первую очередь обращал внимание на то, с помощью каких программных и аппаратных компонентов построена инфраструктура моего бизнеса, по всем параметрам понравилась и подошла компания hostzealot.ru вот здесь можно про неё более подробно узнать можете на сайте, там же есть все данные о тарифах.
Когда долго вибираешь, то более внимательно изучаешь все процессы и данные, поэтому вы сможете оценить потом их правдивость в работе.