Нужен надежный бойлер для подогрева воды. Квартира небольшая, места мало и надо такой чтобы был компактный и подогревал достаточно воды для бытовых нужд.
Какой купить посоветуете?
Выбор бойлера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114-06-2022 09:05:33
Поделиться214-06-2022 09:31:32
Сейчас все так подорожало в том числе и бытовая техника, но что поделать - покупать надо ведь не будешь испытывать неудобство от того, что что-то поднялось в цене. Советую бойлер от Горении купить - производитель который отлично зарекомендовал себя на рынке.
Поделиться314-06-2022 09:45:18
Не видела технику от этого бренда в наших магазинах, да и сейчас не многие открыты и товара там мало. Наверное в интернет-магазинах стоит поискать нагреватели от этого производителя, не подскажете в каких магазинах лучше?
Поделиться414-06-2022 10:04:32
Посмотрите в интернет-магазине Фокстрот, там точно имеются в продаже бойлеры GORENJE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_gorenje.html и по ценам определитесь сразу и по модели. Советую конечно покупать с сухим теном, но они и подороже были, как сейчас не знаю. У меня бойлер с сухим теном, чистку делаем регулярно - раз в год, это продлевает срок эксплуатации данной бытовой техники.
А вообще бойлер это конечно удобно, всегда есть горячая вода для того чтобы искупаться, принять душ и для других бытовых нужд. У нас бойлер на 80 литров - такой объем вполне хватает для четырех человек. Воду нагревает быстро, там есть ручка внизу с помощью которой можно выбрать нужный вариант нагрева.
Поделиться524-06-2022 23:46:34
Решение, который водонагреватель купить, следует принимать исходя из количества лиц, рассчитывающих его использовать, и целей его применения, то есть в зависимости от того, с какой задачей ему придется справляться. Для большой семьи как вариант Gorenje от 80 до 99 литров https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c8013 … -80-do-99/
Поделиться612-09-2022 10:46:54
Ну так поищите где-нибудь, я думаю что найти вы все сможете