Начал замечать последнее время неустойчивость автомобиля, скорей всего стойки стабилизатора вышли из строя. Если на диагностике подтвердят, то где найти сами стойки, что бы поменять?
Покупка стоек стабилизатора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223-02-2022 00:13:45
Если сделают диагностику вашего авто, и скажут что дело в стойках, тогда уже спросите у механиков, где можно их купить, думаю они знают, и без проблем вам помогут в этом.
Поделиться323-02-2022 00:14:12
Я прям в автосервисе и покупал стойку стабилизатора, хорошо что была в наличии подходящая для моего автомобиля. Ну и вы можете спросить, может в автосервисе где будете делать диагностику, есть тоже запчасти.
Поделиться407-03-2022 14:52:09
Доброго времени суток. Вы сделали диагностику уже? Подтвердились проблемы со стойками стабилизатора? Если да, тогда можете зайти в интернет магазин АТЛ, и заказать себе стойки стабилизатора https://atl.ua/avtozapchasti/stoyka-stabilizatora для своего автомобиля.
В наличии есть варианты от разных производителей, поэтому выбрать думаю не составит для вас труда. Я здесь же заказывал стойки стабилизатора LEMFORDER 26774 01 цена которых 628 гривен на сегодняшний день.