Где можно приобрести хорошие строительные хомуты? Нужны разные хомуты, разного размера, как стыковочные, так и поворотные, бесповоротные (глухие), фиксирующие и т.д. Где лучше посмотреть и купить такие хомуты, но только качественные, не из плохой стали, а хорошей?
Строительные хомуты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться229-02-2020 23:55:41
Однозначно могу сказать, что Вам не удастся найти такие хомуты в супермаркетах строительных, там если и будут, то не очень хорошего качества, да и выбор будет очень ограниченный - одного, двух вариантов размера. Сейчас все китайское поставляют, сами понимаете какой там металл. Искать надо в интернет-магазинах, где выбор будет очень большой и разнообразный всего строительного крепления, там и хомуты точно будут нужные.
Поделиться301-03-2020 18:01:37
Я бы предложил попробовать поискать такой крепеж, такие хомуты специальные в строительных специализированных интернет-магазинах, там наверняка будет из чего выбирать. Но лично я именно крепеж, хомута как-то не встречал, может просто не обращал внимания, т.к. не нужен был такой крепеж. Просто надо уделить время и по таким строительным интернет-супермаркетам искать.
Поделиться402-03-2020 02:50:19
Самый разный строительный крепеж, в том числе и строительные хомуты можете посмотреть на сайте магазина "Крепеж" http://www.krepiz.ru/
Тут очень большой выбор крепежа разного. Возможно, что Вам еще что-то понадобится, так сразу в одном месте сможете все и приобрести.
Разделов самых разных на сайте много, сориентируетесь наверняка.
Поделиться516-03-2020 03:34:38
Я вот что скажу, если Вам не насовсем нужны такие строительные хомуты, то ведь можно их арендовать, а не покупать, так ведь? Зачем покупать и платить огромные деньги за разные хомуты, когда есть компании, где все такое строительное оборудование можно просто взять в аренду.
Поделиться616-03-2020 16:52:06
Действительно, вполне можно арендовать строительные хомуты, причем самые разные хомуты, для всего, для любых работ, мне кажется, что это вполне Вам подойдет. Вот посмотрите на сайте компании "Мольгао" и посмотрите, какие хомуты строительные тут можно арендовать https://www.molgao.su/
Я лично считаю, что это самый идеальный вариант, все найдете, все хомуты есть, качество у них прекрасное, хомуты не просто из хорошей стали, а именно кованные, размеры самые разные, все соответствует требованиям ГОСТа. Так что в плане качества и материала вообще можете не беспокоиться.
Ну а по стоимости, это будет в разы и разы дешевле, чем когда купите новые на пару раз использования.
Поделиться730-05-2020 23:20:26
Крепежные изделия очень нужны, особенно, когда строишься, без саморезов, шурупов, гаек, гвоздей, болтов, дюбелей невозможно ничего сделать,так что все это ой как надо. Не только хомуты могут понадобиться.
Поделиться831-05-2020 04:18:16
Это точно, всегда при строительстве столько всего надо, заранее даже просчитать все нереально, что может понадобиться. Каждый раз то одно, то другое приходится покупать.
Поделиться901-06-2020 04:07:45
Крепеж разный можно во многих магазинах больших строительных найти и купить, а вот с хомутами вообще-то проблематично бывает, тем более, чтобы хорошего качества они были.
Поделиться1001-06-2020 21:35:20
Друзья, есть даже специализированная компания, которая реализует именно строительные хомуты, причем самые разные и отличного качества. Называется даже эта компания Хомутов http://www.homutov.net/ Можете на сайте выбрать все нужные варианты строительных хомутов, почитайте все, посмотрите, мне кажется, что в плане выбора хомутов, это самый оптимальный и лучший вариант.