Подскажите, кто сталкивался с вопросом - где можно купить самые разные салюты и фейерверки для праздника. Но только, чтобы все было надежным, не китайский ширпотреб, который взрываться может в руках. Нужна надежная, проверенная компания по продаже салютов и фейерверков.
Фейерверк на праздник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214-11-2019 12:47:45
лучше нанять профессионалов, фирмы, которые такими салютами занимаются, которые их сами запускают. Пусть они за все отвечают, а не Вы.
Поделиться315-11-2019 00:04:56
Я люблю смотреть, как другие запускают салюты, фейерверки, петарды, а сама побаиваюсь такими вещами заниматься. Вот вроде мало чего боюсь, а с этой пиротехникой не хочу дел иметь)))
Поделиться415-11-2019 16:39:46
Нет ничего страшного в запуске фейерверков и салютов. Мы на разные праздники всегда так делаем. опыт уже имеется, но главное - это купить хорошие салюты и фейерверки, чтобы были надежные. Мы покупаем всю пиротехнику в специализированном магазине Фейерверки54 https://xn--54-dlclabvem1dc5b.xn--p1ai/
Тут все есть, все сертифицировано, производители отечественные, не китайские, так что в плане безопасности все на должном уровне.
Если нужны салюты и фейерверки, то можете тут все выбрать и заказать. И не бойтесь, если следовать всем инструкциям, то никаких неприятностей и проблем не возникнет.
Поделиться504-06-2020 05:31:46
Я бы не рисковала вот так без опыта самостоятельно запускать салюты, фейерверки. Да и вообще, сейчас разве это разрешено?
Поделиться604-06-2020 19:16:40
Сейчас разрешено, карантинные меры ведь уже практически сняты. Но открыты ли такие магазины, не знаю. Но я тоже не рискнула бы самой запускать салют, мало ли, я не такая смелая и безбашенная))))
Поделиться705-06-2020 04:43:30
Не хотите рисковать, не стоит, пусть мужчины такими делами занимаются, все-таки пиротехника, это не женское дело. Ну и конечно надо покупать нормальную пиротехнику, благо у нас есть магазины, которые такую продукцию качественную, не китайскую конечно. реализуют. Посмотрите сайт магазина "Русский салют" https://www.ooors.ru/
Вот тут качественные фейерверки, салюты, другие эффекты пиротехники, все в каталоге найдете и по очень даже нормальным ценам. А на сайте почитайте информацию про пиротехнику, ее там предостаточно.