Меня всегда интересовал вопрос, сколько времени нужно мариновать куриное бедро без кости, чтобы получился вкусный и ароматный шашлык. Собирались с друзьями на небольшую вечеринку, и я хотела сделать идеальный шашлык. На сайте "Sdelaemvkusno.ru" я нашла ответ на мой вопрос и много полезных советов о мариновании курицы. Больше всего меня интересовали рецепты маринадов для курицы https://sdelaemvkusno.ru/blog/reczepty- … k-kuricza/ и я уже представляла, какие ароматы и вкусы можно придать курице с помощью разных маринадов. Оказалось, что для куриных бедер без кости не требуется много времени в маринаде. Максимум 1 час — вот идеальное время. Выбрала маринад с томатом, оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Курица стала невероятно сочной и ароматной. На вечеринке все друзья были в восторге от моего шашлыка. Спасибо "Sdelaemvkusno.ru"!