В автомагазинах обычно нет запасных частей для мототехники - квадроциклов, мопедов, скутеров, мотоциклов и т.д. Если запчасти для последних (скутер, мотоцикл) еще можно найти, то вот для квадроциклов огромная проблема. А даже если и удается найти, то фирма не подходит.
Очень нужен магазин, интернет-магазин, где можно купить различные запчасти для мототехники - аккумуляторы, аксессуары, свечи зажигания, ремни, цилиндры и т.д.
Запчасти для мототехники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться115-05-2020 02:55:33
Поделиться215-05-2020 16:49:20
Я бы даже больше сказал, даже для мотоциклов и велосипедов сейчас не найти нормальные запчасти. Раньше было много, сейчас вообще днем с огнем ничего не найти.
Поделиться316-05-2020 21:54:40
Ну что-то Вы явно выдумываете. Я вот находил запчасти и на велосипед, и на мопед без проблем. Наверное все зависит от размера города, где проживаете. В маленьких городах скорее всего с такими запчастями проблематично. а в больших городах никаких проблем ни в таких магазинах, ни в СТО, где все можно сделать.
Поделиться417-05-2020 02:25:36
Тот кто вплотную занимается вопросом поиска запчастей, знает, что есть такие интернет-магазины, где вполне можно купить самые разные запчасти для мототехники, для тех же мотоциклов, ну и конечно есть там и запчасти для снегоходов, для скутеров и т.д.
У меня вот стары мотоцикл Урал, он хоть и старенький, но очень надежный и полезный во всем. Так вот я нужные запчасти на него приобретаю когда надо в магазине "Мотаки" https://motaki.ru/ И вот в этом магазине есть практически все, причем для любой мототехники. Так что заходите на сайт магазина и все нужное тут найдете.
Поделиться505-07-2020 02:41:49
Ну не знаю, я вот без проблем нашел нужные запчасти для японца своего, для мопеда HONDA, просто заказал в автомагазине и все через пару недель было. Так можно попробовать под заказ все доставляют.
Поделиться607-07-2020 02:15:45
Кстати, Дэн, я вот могу подсказать отличный вариант магазина запчастей для самой разной мототехники, в том числе японской, в том числе для мопедов Хонда, сам там делал заказ. Есть такой интернет-магазин Scooter Spares, причем с доставкой по всей России. А относительно японцев и запчастей к ним, то можете именно тут на будущее посмотреть, что есть и если надо, то купить самостоятельно https://xn--80aaapfijri0brgdkfp3d4i.xn- … tegory_60/
Мне кажется, что вариант отличный, сами посмотрите и убедитесь.