Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Растяжки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не так давно обнаружила у себя растяжки на ногах, вернее на бедрах и ягодицах. Вроде и не видно сильно, но если присмотреться, то видны такие белые полоски, ну точно на растяжки похожи, как шрамики такие, меня как-то смущает это. Пробовала разные крема использовать, не помогают, хотя и написано, что против растяжек.
Может есть еще какие-то способы избавиться от таких вот растяжек?

0

2

Ну это и есть растяжки, они возникают иногда даже не понятно по каким причинам, даже не тогда, как принято считать, человек резко худеет, нет, а ниоткуда. У меня у сына подростка тоже на спине и на боках есть растяжки белого цвета такие линии, а он точно не худел и не толстел, всегда в одной форме. Некоторые такие полоски потом сами исчезают. Как берутся не пойми откуда, так и исчезают не пойми  почему.

0

3

Я худела, но почему-то у меня нет никаких растяжек нигде. Хотя вот слышала, что после родов на животе у многих появляются растяжки. Интересно, они потом пропадают или как?

0

4

А это у кого как, все очень даже индивидуально, зависит от физического состояния, я бы так наверное сказала. Но удалить такие растяжки, избавиться от них вполне даже можно. Это делается лазером в специализированных клиниках косметологии, где есть такое оборудование. Можно туда обратиться и проконсультироваться по такому вопросу.
А предварительно посмотрите сайт такой косметологии - клиника Лазерный Доктор называется и сайт соответствующий msk.laserdoctor.ru
Тут в разделе соответствующем все сможете почитать про удаление растяжек.

0