Какие у Вас в машине автоковрики? Я вот хочу купить какие-нибудь классные коврики в машину, но везде продают обычные, ничего особенного. Слышала, что есть какие-то необычные автоковрики, нового дизайна, которые принимают форму на полу, как в машине и при этом не сильно загрязняются.
Где такие можно купить, может кто-то знает и что это за коврики такие?
Автоковрики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-01-2020 20:17:13
Поделиться219-01-2020 23:16:42
Ну если у Вас много лишних финансов, то можете самые крутые коврики для машины поискать. Но мне вот кажется, что это лишнее. Если Вас устраивают Ваши автоковрики, то зачем еще что-то искать.
Меня вот мои полностью устраивают, я покупал их пару лет назад и до сих пор доволен.
Поделиться320-01-2020 19:33:06
Ну не знаю, сейчас очень много самых разных вариантов ковриков в машины, есть даже какие-то 3D автоковрики. Но мне тоже кажется, что это лишнее удовольствие Хотя, дело Ваше конечно, что хотите, то и выбирайте.
Поделиться421-01-2020 17:17:32
Лично я себе в машину я выбрал автоковрики в интернет-магазине разных аксессуаров для машины "АвтоФан" https://www.autofn.ru/
Тут и для машины коврики есть разные, целый раздел именно автоковриков на сайте магазина найдете. Есть и другие автопринадлежности, которые тоже могут понадобиться.
Так что советую варианты посмотреть в этом магазине, если есть машина, то обязательно что-то пригодится и понадобится.