Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакуумные насосы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите компанию, которая реализует вакуумные насосы. В частности интересуют насосы вакуумные с ременным приводом и поршневые насосы.

0

2

Тут надо искать компании, которые продают разное насосное оборудование и там уже искать вакуумные насосы. Сейчас много таких компаний есть.

0

3

Это да, насосным оборудованием сейчас многие торгуют. Я в интернете встречал варианты, даже интернет-магазины с таким оборудованием, но не запоминал, к сожалению, без надобности как-то было. Забейте в поисковик и посмотрите, что выдаст, какие варианты.

0

4

Я Вам могу посоветовать обратииться в компанию KORST http://korst58.ru/  Мы в этой компании заказывали оборудование специальное для пищевой промышленности и я точно знаю, что тут есть и вакуумные насосы, специальный раздел таких насосов. Так что советую зайти на сайт и в соответствующем разделе посмотреть, какие есть на реализацию насосы вакуумные. поршневые и т.д.
Возможно, что Вам и другое насосоное оборудование тут понадобится. Так что смотрите, изучайте и заказывайте. Компания давно на рынке услуг, так что надежная.

0

5

Мне кажется, что сейчас много компаний, которые занимаются именно насосным оборудованием, так что искать надо не в магазинах, а именно в таких вот компаниях, типа такой, что выше указали. Вполне нормальный вариант.

0

6

Действительно, насосное оборудование продают разные компании, их достаточно много сейчас, спросом пользуются разные насосы, в большинстве своем, конечно насосы бытового применения. Но такие компании продают и промышленного назначения насосы, так что вполне можно найти насосы самые разные в такой компании, в одной фирме.
Тоже могу посоветовать вариант - сайт ведущей насосной компании "ПО-Наско" http://po-nasko.ru/ Тут очень большой каталог разного насосного оборудования, всевозможные насосы по характеристикам, естественно есть и вакуумные насосы. Так что смотрите сайт компании, выбирайте нужные насосы и заказывайте, доставка имеется.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно