Кто в курсе сколько сейчас стоит фильтр обратного осмоса? Решил купить уже давно такой и вот только сейчас появилась возможность покупки. Но не знаю сколько это выйдет по деньгам.
Цена фильтра обратного осмоса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-01-2023 17:25:15
Да сами выбирали такой фильтр. Изучали долго информацию какой купить так как все же покупка на годы. И в итоге решили купить именно фильтр обратного осмоса так как он самый надежный. И не ошиблись, воду он отлично очищает.
Отредактировано спичка (16-01-2023 17:25:48)
Поделиться316-01-2023 17:26:22
И что по цене вышло? Как с установкой? Не знаю муж сам справится с такой задачей или надо мастера искать чтобы поставил такой фильтр по месту.
Поделиться416-01-2023 17:29:01
Ну, цены на фильтры обратного осмоса тут https://allo.ua/ru/sistemy-obratnogo-osmosa/ можете посмотреть, они тоже разные как видите в каталоге магазина продаются. Есть в принципе и недорогие, вы уж сами смотрите какой по цене подойдет, а мы Экософт купили - известный бренд. Что касается установки, то повозится нужно. Но там есть подробная инструкция и мой супруг примерно час потратил пока установил такой фильтр.
Смотрите, сразу советую купить картриджи к такому фильтру и менять их нужно через определенный промежуток времени если хотите, чтобы была чистая питьевая вода у вас в доме.