Что-то стала побаливать у меня спина, наверное работа сказывается. Вот думаю поделать массаж, только какой, где и какие сейчас цены на массаж? Может кто часто пользуется услугами массажистов подскажет что, как и цены? Даже подумываю про столь популярный сейчас эротический массаж)))
Массаж
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1128-03-2020 02:16:07
Такие объявления в интернете больше смахивают на кое-какие другие предложения, услуги и меньше всего массажем попахивают))) Очень откровенные фото с закрытыми лицами девушек, да и на массажисток они мало походи, а вот на представительниц самой древней профессии очень даже похожи)))
Поделиться1229-03-2020 03:26:30
Есть такое дело, но тут уж Вы сами решайте подходят Вам такие массажистки или нет. А вариантов эротического массажа много, вернее предложений, возможно поэтому столь откровенные фото выкладывают эти дамы массажистки. Сам смотрел подобный сайт частных объявлений разных массажисток https://massazhistki.com/
Посмотрите, тут и цены указаны, и услуги по массажу и не только)))
Поделиться1321-04-2020 03:31:41
Я с Касандрой полностью согласна, какие-то странные объявления, больше на предложение других услуг похожи, а не на нормальный массаж.
Поделиться1421-04-2020 22:59:19
Да ничего они не странные. Просто под видом массажа рекламируют свои другие услуги, вот и все. Так же намного проще и удобнее. Нашли прикрытие, грамотно все обставлено.
Поделиться1522-04-2020 05:24:45
Тут двоякий подход к таким сайтам массажа. Есть там и реальные массажисты с нормальными услугами, а есть и другого рода услуги, все видно сразу же по фото и предложением с описанием услуг. Очень много предложений по эротическому массажу, это факт. Но найти вариант на таких сайтах вполне можно, имею в виду настоящий хороший массаж.
Можете посмотреть еще один вариант такого сайта с частными предложениями о массаже https://mr-massaggio.com/ Внимательно можно прочитать анкеты и выбрать, что надо.
Поделиться1619-08-2022 20:08:12
А меня беспокоит артроз. Как его реально вылечить?
Поделиться1719-08-2022 20:22:05
А меня беспокоит артроз. Как его реально вылечить?
Я вам рекомендую подробней тут почитать про причины, симптомы и методы лечения артроза. Очень хорошо помогает Терафлекс Адамс, можете почитать побольше дополнительно отзывов, а также состав, способы применения . У моей тети был артроз, мне знакома такая ситуация, нам тогда это и помогло как раз таки.