Мой муж держит ресторан, но недавно к нему нагрянула санэпидемстанция и влепили штраф огромный за засорения труб, сказали, что нет какого-то фильтра для воды! Что это такое и где его взять, подскажите пожалуйста? Муж расстроился, хочу ему помочь. Буду благодарна за совет очень!
Где можно купить фильтр для воды?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205-09-2022 00:27:48
Есть различные компании. Выбирайте ту, которая предусматривает доставку жироуловителя, иначе ещё и за доставку придётся платить.
Поделиться305-09-2022 12:48:29
У меня есть небольшое кафе, раньше каждую недели засорялись трубы и на кухни кафе были очень неприятные запахи. Каждый раз приходилось вызывать сантехников. Но прочистка канализации и установка жироуловителя помогли. Я рекомендую эту фирму aqua76.ru , это компания уже давно продает системы водоочистки в Ярославле.
Поделиться418-04-2023 21:14:09
Какие бывают типы карtridges для водных фильтров и как выбрать подходящий для своих нужд?
Поделиться518-04-2023 22:54:00
Какие бывают типы карtridges для водных фильтров и как выбрать подходящий для своих нужд?
Существует несколько типов картриджей для водных фильтров, каждый из которых предназначен для определенного типа воды и удаляет определенные загрязнители. Например, угольные картриджи обычно используются для удаления хлора, вкуса и запаха, а мембранные картриджи используются для удаления бактерий и вирусов. Магазин vencon https://vencon.ua/catalog/kartridzhi-dlya-filtrov предлагает широкий выбор картриджей для фильтров различных типов и производителей.