Хочу заняться изучением английского языка, но хотелось бы выбрать нормальные курсы, качественное чтобы было обучение, чтобы уж знать за что деньги заплачу. Может кто-то знает такие школы, курсы в Киеве? Мне корочка не нужна об окончании курсов, надо качество обучения, ну и конечно не заоблачные цены.
Изучение английского
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться221-11-2019 16:27:53
А как насчет того, чтобы найти сайт с самообучением английскому или на ютубе должны же быть такие курсы. Зачем искать то, за что надо платить, если есть возможность сделать тоже самое, но бесплатно.
Поделиться321-11-2019 19:35:36
Сейчас найти хорошую школу по преподаванию языка вообще-то сложно. Пойди пойми, как и что там преподают.
Поделиться422-11-2019 14:59:39
Есть хорошие курсы и в Киеве кое-что могу посоветовать. У меня подруга пошла на специальные курсы английского в Киеве в Oxford School. Я смотрела сайт этой школы, есть там два вида обучающих курсов - интенсивный и полный, конечно лучше полный, если владеешь языком на уровне школьной программы.
Вы посмотрите сами сайт этой школы https://oxford-school.com.ua/ За час занятий тут более чем приемлемая стоимость 57 грн, в рублях это примерно 135 рублей. Вполне нормально на мой взгляд. Я бы тоже на такие курсы ходила бы, тем более там даже есть рассрочка оплаты. Так что возьмите на заметку, посмотрите, почитайте сайт, думаю, что прекрасный вариант.
Поделиться514-06-2020 04:04:36
А зачем вообще на какие-то курсы ходить? Сейчас практически все можно делать онлайн, мне кажется, что это более чем удобно. И подход индивидуальный, не то что на курсах, где группа обычно работает с преподавателем, вернее преподаватель с целой группой.
Поделиться615-06-2020 01:34:02
Между прочим да, я бы и сама так именно стала бы изучать язык, дистанционно так сказать. Тем более, что сейчас крайне можно и реально стало изучение английского языка по скайпу, наверняка же слышали, что есть такой вариант. Это очень даже удобно, индивидуальный подход, все дистанционно, занятия можно записывать и потом все повторять, перепроходить, обращать внимание на нужные моменты и т.д. Так что удобств в таком методе обучения просто масса, как лично мне кажется.
Я и сама вот подумываю начать такое изучение английского, нашла уже определенный сайт, где как раз можно вот так изучать английский по скайпу с носителем https://lingvo-expert.ru/products/skype … ividualno/
Советую посмотреть этот вариант, на сайте четко и очень подробно все описано, как проходят занятия. стоимость занятий, вообщем, все моменты тут освещены досконально.
Поделиться717-06-2020 01:58:37
Я вот лично вообще терпеть не могу пользоваться скайпом, поэтому даже и не представляю себе вариант обучения именно по скайту. Могу конечно предположить, что те, кто регулярно пользуется скайпом. тому этот способ изучения языка очень даже удобен, но вот мне лично - совершенно нет. А вот в каком-то другом варианте изучения языка онлайн, вот с этим бы согласилась, только с каким? Что еще есть онлайн, но альтернативно скайпу?
Поделиться822-01-2022 20:45:37
Понятно что хочется выучить иностранный язык с минимальными затратами. Я вам советую пока начать язык самостоятельно. Вот по ссылке магазин книги на иностранном языке, купите для начинающих изучать язык пару учебников и словарь обязательно. Я вот с этого и начинала и надо сказать, что таким образом довольно легко выучила английский язык.
Поделиться906-02-2022 21:12:03
Для меня это так сложно...
Поделиться1021-06-2022 13:43:56
Підкажіть де можна пройти підготовку до ЗНО з англійської?