Форум для общения на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баня и здоровье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы любите баню? Считается, что баня полезна для здоровья. Как относитесь к посещению бани, какие предпочитаете?

0

2

Я совершенно равнодушна к бане, к сауне, меня они ну никак не привлекают. Хотя со своей стороны считаю, что бани полезны для здоровья, по крайней мере это подтверждается здоровьем наших предков, которые постоянно пользовались только банями)))

0

3

А я где-то даже встречал такой сайт, где очень много предложений по саунам и баням самым разным именно по Москве. Очень даже полезная информация для любителей бани, можно не выходя из дома выбрать для очередного похода место, забронировать и получить массу удовольствия.

0

4

Лично я очень люблю турецкие бани - хамам, не так часто конечно ходим с подружками в такую сауну, но бывает, особенно под настроение.
А вот относительно разных саун, бань Москвы, то Вам посоветовала бы посетить сайт Сауна.ру http://sauna.ru Очень информативный сайт, тут есть практически все заведения, все сауны, бани, хамам именно Москвы, причем начиная от дорогих и заканчивая не очень дорогими. Есть фото, стоимость посещения. вообщем выбирать очень даже легко и сказала бы - приятно даже, сидя дома в подходящей обстановке, не спеша и с удовольствием.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно